Ты – звезда вечера!


Коллекция ювелирных украшений, которые добавят

гламурного шика к любому образу.

Серьги «Арктика»

Порой достаточно пары красивых серег, чтобы выглядеть потрясающе. Идеальный выбор для праздника – великолепные серьги со сверкающими кристаллами. Можно носить отдельно или с другими украшениями этой коллекции.

Серьги «Терра»

Классические серьги-гроздья смотрятся современно благодаря ослепительно красивым черным и прозрачным кристаллам. Можно носить отдельно или с другими украшениями этой коллекции.

Ожерелье «Терра»

Выглядеть элегантно так просто, если ты выбираешь правильные украшения. Это блестящее ожерелье отличается изысканным сочетанием светлых и темных камней в кулоне на цепочке серебристого цвета. Длина регулируется. Дополняет другие элементы коллекции.

Серьги «Аквамарин»

Изящные каплевидные серьги из ярко-синего граненого стекла с камешками прекрасно впишутся в твой облик.

Ожерелье «Аквамарин»

Дополни образ удачным акцентом! Изящная каплевидная подвеска из ярко-синего граненого стекла с камешками на золотистой крученой цепочке станет элегантным штрихом летнего образа.

Серьги «Джиа»

Необычные серьги с 3D-эффектом идеально дополнят вечерний наряд и будут прекрасно смотреться с повседневной одеждой в кэжуал-стиле. Две секции в виде бриллиантов с эпоксидным и золотистым покрытием. Гвоздик из нержавеющей стали. Не содержат никель.

Браслет «Джиа»

Объемное украшение на запястье сочетает светлое эпоксидное покрытие с золотистыми элементами. Браслет растягивается. Не содержит никель.

Серьги «Сафари»

Изящные золотистые серьги-подвески вытянутой геометрической формы со вставками под змеиную кожу в кофейных оттенках идеально сочетаются с браслетом из той же коллекции и подойдут как к дневному, так и вечернему наряду.

Браслет «Сафари»

Широкий браслет из пяти полос (матово-оранжевая с выделкой под кожу, черная с выделкой под замшу и металлическими заклепками, коричневая с выделкой под змеиную кожу, сияющая золотистая и черная с выделкой под змеиную кожу) с золотистой магнитной застежкой станет стильным акцентом и позволит тебе ощутить себя королевой племени из жаркой саванны.

Серьги «Афина»

Такие эффектные и в то же время лаконичные серьги должны быть в арсенале каждой женщины. Изящная удлиненная форма и матовая золотистая поверхность с имитацией чеканки идеально сочетаются с любым образом. Можно носить отдельно или с другими украшениями этой коллекции. Контактная часть: нержавеющая сталь.

Кольцо «Афина»

Оригинальное кольцо с треугольной вставкой, имитирующей мрамор, – выразительная деталь твоего образа. Оправа покрыта напылением золотистого оттенка. Геометрия формы соответствует дизайну всей коллекции. Можно носить отдельно. Размер регулируется.

Набор ожерелий «Афина»

Комплект ожерелий с модными кулонами геометрической формы. Носи их в паре или отдельно – любой вариант сморится выигрышно. Длинную цепочку украшает V-образный кулон в сдержанном матовом золотом цвете. На короткой цепочке – кулон-треугольник с вставкой, имитирующей мрамор. Оправа покрыта матовым напылением золотистого оттенка.

#украшения

Просмотров: 11

Статистика уникальных  посещений

Copyright © 2016-2020   "Business-partner MC"  Все права защищены.