Правила домашнего курорта


Все мы очень хорошо чувствуем тот самый момент, когда стоит остановиться в бесконечном водовороте событий и выделить целый день для себя любимой. Хорошо выспаться, вкусно позавтракать и устроить себе домашний СПА-салон.

1. Начните ваш персональный домашний СПА-день с простого — наполните горячей водой ванну и растворите в ней горсть морской соли, не забудьте добавить несколько капель ароматического масла (это смягчит жесткую городскую воду и сопроводит процесс ярким насыщенным ароматом). Если есть возможность — ​завершите приготовление своей расслабляющей ванны лепестками чайной розы или засушенными цветками ромашки и календулы.

2. Сами процедуры по уходу начинайте с волос:

Восстанавливающий шампунь «Эксперт-Питание», обеспечит деликатное очищение волос любого типа жирности.

Шампунь для ежедневного применения с Системой Восстановления Волос, комплексом Омега и антиоксидантом 6-Gingerol питает поврежденные волосы и восстанавливает их структуру. Волосы сильнее блестят, выглядят более густыми, сильными и обновленными.

Сразу после его использования рекомендуем нанести на влажные волосы

восстанавливающую маску для волос из этой же серии.

С помощью богатого нутриентами Комплекса Омега и специальной Системы Восстановления она поможет обновить волосы и сделать их сильнее от корней до кончиков, защитив от внешних и внутренних повреждений. Помните, такие маски не предназначены для ежедневного ухода— ​используйте ее с определенными интервалами, совмещая с комплексным уходом за собой, а в обычные дни отдавайте предпочтение более легкому по составу

кондиционеру для волос, который легко справится с разделением прядей при расчесывании и защитой от агрессивных внешних факторов.

Питательный кондиционер для ежедневного применения с Системой Восстановления Волос, комплексом Омега и антиоксидантом 6-GINGEROL восстанавливает структуру волос, разглаживая их поверхность.

3. Пока маска активно питает ваши волосы и кожу головы, самое время заняться телом— ​попробуйте

питательный гель-скраб для тела из обновленной серии «Шведский SPA-салон».

Нанесенные массажными движениями микрочастицы скраба отшелушат омертвевшие клетки кожи, а гелевая основа напитает очищенные участки и смягчит даже самую сухую кожу (например, на локтях).

Не забываем и об интимной зоне— ​восстановить pH-баланс легко с мягким сбалансированным

средством для интимной гигиены с розовой водой, молочной кислотой и витаминным комплексом, которое подарит нежную чистоту и деликатный аромат. Протестировано под дерматологическим и гинекологическим контролем*.

Гипоаллергенно*. Подходит для ежедневного использования*.

*На основе свойств ингредиентов.

​4. Процедура комплексного СПА не должна ограничиваться только водными процедурами— ​здесь важно закрепить результат и хорошо увлажнить очищенную кожу. Как раз для этого было разработано

питательное крем-масло для тела «Шведский SPA-салон» — ​круговыми движениями нанесите его на тело после полотенца — ​эффект глубокого питания и восстановления кожи вам обеспечен.

5. Если вы привыкли сушить волосы феном после каждого мытья головы, вашим постоянным помощником должно стать еще одно средство— ​

восстанавливающее масло для волос Eleo для экстра-ухода. Оно содержит натуральные масла арганы и розы, экстракт репейного корня и витамин F для питания волос от корней до кончиков. Невесомая формула совсем не утяжеляет волосы. Такое средство особенно рекомендуем обладательницам сухих и поврежденных волос.

#школакрасоты #уходзаволосами #уходзателом #Eleo #HairX #Feminelle

Просмотров: 11

Статистика уникальных  посещений

Copyright © 2016-2020   "Business-partner MC"  Все права защищены.