Подарочные создания


Чтобы приятные предпраздничные хлопоты не превратились в муки выбора и не отняли слишком много сил, достаточно следовать трем простым правилам новогоднего шопинга.

Мы все любим Новый год и ждем его наступления. Но часто еще задолго до 31 декабря мы оказываемся вымотаны: муками выбора, пробками, долгими блужданиями по магазинам и опасениями, что на все просто не хватит денег. Чтобы суета и сомнения не украли у тебя дух рождества, давай разберем три основные проблемы, с которыми каждая из нас сталкивается перед праздниками, и попробуем найти для каждой из них решение.

ПРОБЛЕМА 1. «ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА» Со всех сторон – и особенно под новый год – нам изо всех сил внушают, что мы должны обладать только самым лучшим, то есть дорогим и престижным, потому что тогда и мы сами станем лучше. А если это «лучшее» недоступно, то включается защитный механизм: «не больно-то и хотелось». Мы загоняем потребности и желания вглубь себя, что приводит к фрустрации и даже депрессии.

Решение: Лучшее — враг хорошего

Психологи утверждают: чтобы избежать стресса, нужно не отказываться от выбора или соглашаться только на «самое лучшее», а научиться выбирать «достаточно хорошее». Ориентируйся на реальные потребности и свойства вещей, а не на дороговизну и престижность.

Примеры: 1) Что ты ищещь: подкручивающую тушь для ресниц или «тушь для ресниц по цене ужина в ресторане, увидев которую подруги умрут от зависти»? Купи себе тушь The ONE Eyes Wide Open, подругам — The ONE Wonderlash и The ONE Volume Blast и отправляйтесь в ресторан все вместе. 2) Тебе нужен ночной крем, сестре – матирующий, маме – антивозрастной. Вместо одной баночки люксового бренда на всех купи два разных крема Optimals из серии ктивный кислород" для себя и сестры, а маме – набор из двух мини-кремов "Эластичность +".

ПРОБЛЕМА 2. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ? Подарки и покупки, развлекательная программа, внешний вид — каждый пункт в этом списке имеет свою цену. В итоге ты постоянно оказываешься перед выбором: порадовать себя или брата, ребенка или родителей, друга или подругу? При вычеркивании слишком дорогих пунктов программы радостное предвкушение сменяется апатией. Выбираешь опцию «порадовать себя» – чувствуешь себя конченным эгоистом. Выбираешь «порадовать других» – чувствуешь себя жертвой. Замкнутый круг. Решение: Сэкономленное – значит заработанное Заботиться о себе — это естественная потребность. Человек, который не любит себя, не способен по-настоящему отдавать. Заботиться о близких — другая естественная потребность, и чтобы чувствовать психологическую гармонию, нужно стремиться удовлетворять обе. Выход простой: экономь не на эмоциях и впечатлениях, а на необязательных, но ощутимых тратах.

Примеры: 1) Можно перед каждым праздничным мероприятием в декабре и январе ходить на маникюр в салон красоты. А можно купить коллекцию стойких лаков для ногтей The One, каждый день блистать супермодным маникюром, а сэкономленные деньги потратить на новогоднее платье или туфли. И еще на блески для губ Power Shine останется. 2) Сувениры для коллег грозят вылиться в копеечку и оставить ребенка без новых лыж? Бюджетной альтернативой дорогим (и бессмысленным в век смартфонов) ежедневникам станут крема для рук.

ПРОБЛЕМА 3. КАК ВСЕ УСПЕТЬ? Обежать несколько торговых центров в разных частях города, изучить все расписания и купить билеты, не забыть про продукты, елку и украшения для дома — при мысли обо всех этих испытаниях хочется немедленно лечь, уснуть и проснуться только 10 января, чтобы пойти на работу.

Решение: Они работают, чтобы вы отдыхали Они — это многочисленные интернет-магазины, онлайн-сервисы и службы доставки. Используй их возможности по полной программе и сократи до минимума оффлайновый шопинг. Но не заказывай по одной вещи на двадцати сайтах, чтобы не превратить свою жизнь в логистический ребус.

Пример: Кузине Варе — мороженицу, ее мужу — удочку, подруге Свете — шарфик, брату Мише — теннисную ракету, его жене — духи. А теперь представь, сколько времени и сил ты потратишь на то, чтобы реализовать этот план. Есть более простой способ подобрать всем подарки в соответствии с характером и увлечениями — ароматы. Сладкоежке Варе — Lovely Garden, ее мужу-рыбаку —Midsummer Man, творческой Свете — Tenderly Promise, спортсмену Мише — Eclat Homme Sport, а его жизнерадостной жене — Lucia Starlight.

Если разобраться, все становится просто и совсем не страшно. Используя и соединяя эти три эффективные техники, ты создашь праздник и волшебство для себя и своих близких — без лишних трат, усилий и нервов.

#школакрасоты #парфюм #TheONE

Просмотров: 0

Статистика уникальных  посещений

Copyright © 2016-2020   "Business-partner MC"  Все права защищены.